Интерьеры "под ключ" от компании Face-Home

Полный пакет архитектурных услуг для собственников квартир в жилых комплексах бизнес- и премиум-сегмента:
- дизайн интерьеров;
- архитектурное проектирование;
- строительные, отделочные работы;
- авторское сопровождение проектов;
- комплектация;
- согласование перепланировок;
- опыт работы в ЖК "Балтийский квартет".
Специалисты архитектурно-строительной компании FACE-HOME делают все, чтобы дом их заказчиков был по-настоящему современным — удобным, стильным и оснащенным по последнему слову техники.
Желаем всем, кто готов приступить к ремонту, удовольствия и от процесса, и от результата!

Звоните! Тел.: +7(495) 720 01 99

E-mail: info@face-home.ru
Сайт: http://face-home.ru/portfolio/residential_interior/

Комментарии

  • Есть мнение, что ремонт не заканчивается никогда. Но мы утверждаем обратное. Ремонт заканчивается, причем, строго в оговоренные сроки. Как их соблюсти? Здесь необходим четкий план работ и слаженная команда. Комплексный ремонт квартир предполагает решение множества задач: демонтаж, замену инженерных коммуникаций, строительные и отделочные работы, словом все то, что заложено в дизайн-проекте. Для каждого объекта, будь то ремонт 1 комнатной или 3 комнатной квартиры, сроки свои, но они будут выдержаны. Главное не «пускаться в плавание» без прояснения всех ключевых моментов.

    Ремонт «под ключ» удобен тем, что управляется из одного «центра»: архитектурная студия выпускает дизайн-проект, осмечивает его, расставляет специалистов-строителей и отделочников, заключает договора со смежниками, обеспечивает своевременные поставки на объект необходимых материалов и оборудования. Это – гарантия соблюдения четкого графика, причем, под контролем архитектора – автора проекта. Строители «от заказчика» – тоже приемлемый вариант. Но в этом случае архитектор ведет авторский надзор и не отвечает за сроки ремонта.

    Расчет стоимости ремонта квартиры производят, когда определены все виды работ и их объемы (устройство гипсокартонных перегородок, например, замена радиаторов или укладка плитки). А поставки необходимых материалов и оборудования курирует отдел снабжения, он же готовит отчет для клиента о движении по утвержденной смете.

    Ремонт страшен, если непредсказуем. Невнятный проект, отсутствие четкой сметы и прочие нестыковки становятся, как правило, ловушкой для клиента. Так возникают новые и неучтенные расходы, затраты растут, а конца не видно… И вот он – ремонт, который не заканчивается.

    А избежать этого просто, достаточно все просчитать заранее. Причем, опираясь на реальную ситуация – на собственный карман. Ориентируясь на бюджет, архитектор заложит в дизайн-проект то решение, которое не станет непосильным при реализации.

    Заказать дизайн-проект квартиры – значит смотреть на несколько шагов вперед. Тогда подшитые в альбом визуализации будут не просто красивыми картинками, а четкой пошаговой инструкцией, где прописано все, от вида напольного покрытия до модели обеденного стола. Действуйте в рамках бюджета, следуйте инструкции и не тревожьтесь – это просто ремонт!

    Компания FACE-HOME реализует дизайн-проекты квартир и индивидуальных жилых домов в различных стилистических направлениях и их комбинациях. Ознакомьтесь с разработанными объектами в разделе «Портфолио» http://face-home.ru/portfolio/residential_interior/

    Чтобы связаться с нами, звоните по тел. +7(495)7200199
    Для обсуждения деталей сотрудничества мы готовы выехать на объект или встретиться в нашем офисе.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.