Компания Оконный Континент. Остекление балконов/лоджий. Окна ПВХ.

123457»

Комментарии

  • Спешим познакомить вас с новым отделочным материалом для пола, который используется нашими специалистами при отделке лоджий и балконов "под ключ". Это виниловая плитка Aquafloor!

    Aquafloor — это многослойный отделочный материал, который отличается не только красотой, но и надежностью, функциональностью и безопасностью. Его структура включает в себя следующие составляющие слои.
    -Композитное основание. Обеспечивает плитке надежный контакт с полом, благодаря чему она не будет «ходить» в процессе эксплуатации.
    -Замочная система 5G. Уникальная монтажная система, которая позволяет быстро и надежно соединить виниловые плитки между собой, образуя цельную структуру. По заявлению производителя, виниловую вагонку Aquafloor может уложить на пол даже человек без опыта и квалификации.
    -Виниловый слой LVT (Luxury Vinyl Tile). Базовая часть виниловой плитки Aquafloor, позволяющая данному материалу иметь высокую стабильность, надежность, долговечность и т.д.
    -Декоративный слой. Отвечает за красоту выбранной виниловой вагонки Aquafloor. Защищен от повреждений окружающими его слоями.
    -Прозрачный рифленый слой. Гарантирует плитке защиту от быстрого истирания.

    А основные преимущества: Водостойкость, Легкость установки, Простота уборки, Долговечность, Экологическая чистота, Бесшумность!

    t.habbatullina@okonti.ru
  • Новые окна «под ключ» за семь дней с максимальной выгодой!
    Выбирайте удобный день для замера и пишите в ЛС или на почту t.habbatullina@okonti.ru!

    Акция действует до 21.12
    Всегда на связи: t.habbatullina@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.170

    t.habbatullina@okonti.ru
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.