Отделка квартир тел.+7 (968) 424-12-21

отредактировано марта 2015 Раздел: Предложения для жильцов дома #1
 Отделка квартир, выполнение ремонтных работ и монтаж инженерных систем
 Подготовка дизайн-проекта.
 Использование экологически чистых материалов и технологий, отвечающих действующим строительным нормам и правилам.
 Качественное выполнение всех работ по ценам 2014 года.
 Исправление ошибок предыдущих (горе ремонтников и проектировщиков )
 Оплата работ по факту.
 Консультации на форуме или по тел.+7 (968) 424-12-21
 Бесплатные консультации с выездом на объект

Комментарии

  • У вас есть какие либо примеры-ссылки на раннее выполненные работы?
    Корпус Б
  • Да конечно даже есть сделанная квартира в балтийском квартете http://dizspace.ru/ а это ссылка на дизайн студию с которой мы работаем плотненько их идеи наши руки и опыт
  • Если будет интересно звоните пообщаемся может чем и помогу на балтийском квартете бываю почти каждый день этот объект волею судьбы изучил от основания до макушки знаю почти все его недостатки и проектные ошибки
  • Подготовка документов для согласования перепланировки квартир (проекты,акты на гидро и шумоизоляцию с СРО, электро проекты заключения испытательной лаборатории,заключения о соответствии и безопасности) для жителей Балтийского действует специальное предложение +7 (968) 424-12-21
  • Хочу оставить отзыв про этих ремонтников. Бригадиром/прорабом является Виктор Кустов. Ремонт с ним мы начали в июле 2014 года.

    На начало октября мы имели всего лишь 30% выполненных работ. Он перестал отвечать на телефон и остановились все работы. После чего был отстранен от проведения дальнейшего ремонта.

    Новая команда, которая пришла продолжать ремонт, сказала что 90% выполненных работ было сделана криво. Кирпичные стены были возведены криво. Сделанная штукатурка лежит волнами(это видно при приложенном мериле). Поэтому сейчас практически ремонт начался заново с новыми сроками.

    На сегодняшний день этот товарищ пропал. На телефон не отвечает. Акты подписанные УК не отдает. Оставшиеся у него деньги(занимался закупкой черновых материалов) на ремонт тоже не отдает.

    Я ни кому не рекомендую обращаться к этим ремонтникам.
    Корпус Б
  • Алекс, вам видимо очень повезло. Получилось так, что прораб и гл. инженер организации, которая делала у нас ремонт, заходили тогда в квартиру к Ивану (у строителей видимо профессиональное любопытство ходить по гостям друг к другу, когда хозяев нет), сказали то же самое, что написал Иван: косяки один на другом. Не буду уточнять что, дабы это личное Ивана, но я бы таких даже к порогу не подпустила.
    Корпус Б
  • Только что внимание обратила: у "Нетпроблемам" и у "Алекс" один и тот же стиль письма и одни и те же пунктуационные ошибки. Или ребята нашли друг друга, или это шампунь и кондиционер в одном флаконе.

    А вообще, если обратиться к психологии, название "Нетпроблемам", видимо вышедшее из недр подсознательного, говорит о том, что в этой области существует какое-то беспокойство автора.

    Корпус Б
  • Алекс написал:

    Евгения, Вы видели мою квартиру, ходили вместе по ней.
    удивились планировке.

    после были увас. шло окончание ремонта у ВАС.
    у ВАС ТОЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ ПЛАНИРОВКА.

    И ТЕМ БОЛЕЕ МЫ С ВАМИ ОБСУЖДАЛИ НЕБОЛЬШИЕ ШЕРОХОВАТОСТИ ПО ОКОНЧАНИЮ.
    НО МЫ ДОВОЛЬНЫ РЕМОНТОМ.
    ПОСЛЕ ВСЕГО.

    Вы приглашали в гости? приглашение в Силе? или уже нет?




    Вот удивляюсь тому что написано, аж сердце застучало, неужели склероз наступил. Ни в одной квартире в этом доме я лично еще не ходила и уж тем более ничему не удивлялась. Особенно планировкам.

    У нас, допускаю, могли и быть. Мы ни для кого двери не запирали и всегда приглашали ВСЕХ в гости, пока шел ремонт. Вот лично ВАС не помню, извините. (Пойду витамины куплю для памяти) Насчет в гости "сейчас" - это уже вопрос, тем более вопрос после стольких вопросов, возникших у меня.
    Корпус Б
  • Алекс написал:

    у меня сделано все в срок. и даже больше чем договаривались

    мы очень довольны. все мелкие недочеты устранил, получилось лучше чем ожидали.

    Не знаю как они у вас сделали, но нам пришлось даже стяжку снимать, т.к. в каждой комнате был разный уровень. А в одной из комнат был перепад от начала комнаты до конца комнаты на 2 см. Это просто жесть!


    Корпус Б
  • РАСШИРЕНИЕ ПО ЗАКОНАМ

    Речь идет, конечно же, о балконах и лоджиях.

    Юридическая сторона этого вопроса имеет длинную историю. В конце прошлого века на перепланировку балконов распространялось действие закона «О порядке переустройства помещений на территории г. Москвы», не допускавшего превращения лоджий и балконов в жилые помещения, равно как и выноса на них отопительных приборов. Позже был принят новый закон (№37 от 1999 года), признающий право граждан на переустройство квартир при условии «соблюдения всех норм, прав и законных интересов других лиц, а также сохранности жилых домов». Однако уже через пять лет власти города ужаснулись последствиям такой «демократии» и срочно выпустили Закон №22 «О внесении изменений и дополнений в Закон №37». Нормативный акт был направлен против «мероприятий, влияющих на архитектурный облик жилых домов», в том числе «превращения в эркеры существующих лоджий и балконов».В том же 2004 году выходит новая статья ЖК России (Закон №188-ФЗ), согласно которой все перепланировки должны проводиться с соблюдением требований законодательства и по согласованию с органом местного самоуправления. Но уже через год власти вновь вынуждены пойти на попятную: правительство Москвы выпускает историческое Постановление №73-ПП от 2005 года, в Приложении №1 которого «остекление лоджий (балконов), изменение их формы и объединение с внутренними помещениями» числится в перечне работ, допускаемых при перепланировках и переустройствах – при наличии надлежащего проекта. А затем, почти следом, выходит Постановление №883-ПП, увязывающее новый закон с положениями ЖК РФ, в котором не только подтверждается данное властью «добро» на переделку балконов, но и разрешается устройство новых.
    Поскольку некоторое время народ просто не мог поверить такому счастью, полагая, что это некая юридическая ловушка, в конце 2005 года Москва выпустила и специальный закон (№66), отменяющий действие всех «драконовских» предыдущих. В итоге сегодня можно с уверенностью сказать: присоединять балкон к комнате официально разрешено.
    Но, появились, конечно же, объективные проблемы:
    - Поскольку увеличивается отапливаемая площадь, на которую не рассчитана система отопления всего дома, из-за самовольно удлиненных труб могут пострадать другие жильцы.
    - Может нарушиться так называемый тепловой контур здания: уровень внутренних напряжений в материалах конструкций, который рассчитан на определенные температуры, начнет меняться, а это грозит преждевременным разрушением дома.
    -В некоторых домах (например в кирпичных) наружные стены являются несущими, и при их сносе проем необходимо укреплять (металлической рамой, колоннами и т. д.) с новым расчетом прочности. В панельных же и блочных домах подоконную часть стены лучше вообще до конца не сносить, а закрывать подиумом.
    - Существует допустимая нагрузка на перекрытие лоджии, исходя из которой и следует выбирать тип остекления и предметы интерьера.
    - При неправильном (неравномерном или недостаточном) утеплении присоединенной лоджии помещение начинает «потеть» из-за образующегося конденсата, появляется плесень, а пол иногда даже покрывается льдом. Проблему можно решить, поставив специальные стеклопакеты с термомостом и сделав теплоизоляцию пола и потолка. Вообще же отопительные приборы (в том числе и электрические) на присоединенной территории лучше не располагать.
    - Необходимо строго придерживаться специальных противопожарных требований – СНиП 31-01 (п. 7.1.11), где перечислены материалы, из которых должны быть сделаны ограждения лоджий (кроме того, на вашей лоджии может находиться пожарный эвакуационный проход, который должен быть всегда доступен).
    Прежде чем принимать решение об «обживании» балкона и предпринимать конкретные шаги, лучше посоветоваться со специалистом о целесообразности и принципиальной возможности такой переделки. Расширение за счет балкона или лоджии (то есть фактически превращение этого помещения в эркер) относится к сложным перепланировкам и требует обязательного проекта, включающего в себя перенос отопительных приборов, расчет возможности сноса подоконной части и расширения проемов, расчет утепления и т. д.
    Если вы решительно настроены обживать балкон, вам надо будет готовый проект утверждить в нескольких инстанциях (включая Москомархитектуру, Мосижлинспекцию, службы АПУ, ГО, ПО, ЧС и т. д.). Но и это еще не все: если проект утвердят, ваша жилплощадь автоматически увеличится за счет метража балкона, поэтому вам придется хлопотать, внося изменения во все учетно-инвентаризационные документы. Сама же перепланировка, если вы хотите, чтобы все «работало», в идеале должна выглядеть так: вы остекляете и утепляете лоджию, по возможности ликвидируете подоконную часть (полностью или частично), а оставшийся не у дел радиатор переносите на соседнюю стену (но не внешнюю «стену» самой лоджии).
    Некоторые, узнав, что законная перепланировка обойдется им в кругленькую сумму (в первом приближении – $500 за проект и услуги фирмы и еще $1000 только на официальные платежи в согласующие инстанции), стремятся скрыть содеянное от властей. Другой обходной, полулегальный вариант – это когда в БТИ согласовывается просто остекление балкона и установка французских окон вместо оконно-балконного блока, а потом сами окна просто «забывают» установить.
    Хорошо, если ваши новшества никак не коснутся соседей (в этом случае вы просто потратитесь на проект и экспертизу, сделанные задним числом). Но если неграмотная переделка повлечет за собой угрозу для здоровья жильцов или сохранности дома, вас по суду заставят переделать все, как было раньше, разумеется, за ваш же счет. Кроме того, вы не сможете ни продать вашу «криминальную» квартиру, ни даже передать в наследство: первое же обращение в БТИ – и бдительные надзорные органы выведут вас на чистую воду.


    По материалам / bолтай/
  • СТЕКЛООБОИ ПРОТИВ КАФЕЛЯ
    Данный материал получил товарный знак «для здорового жилья».

    Если вы раздумываете над тем, какое покрытие лучше всего сделать в ванной, рассмотрите вариант со стеклообоями. Стекло уже давно используется для производства различных отделочных материалов, которые зарекомендовали себя как одни из самых надежных.
    Стеклообои в ванной могут быть отличной альтернативой плитке.
    Благодаря использованию экологически чистых компонентов в составе материала, они не образуют в последствие среды, благоприятной для размножения грибка и плесени.
    • Петельная структура материала позволяет создать хороший микроклимат, так как не препятствуют движению паров.
    • Негорючесть и отсутствие ядовитых веществ во время горения, которые негативным образом влияют на людей.
    • Надежность, прочность и долговечность. Покрытие не рвется и не царапается, а кроме того препятствует возникновению трещин, так как обладает армирующими свойствами.
    • Разнообразие расцветок и форм рисунков дает возможность выбрать наиболее подходящие стеклообои в интерьере помещения.
    • Не накапливают эл. заряда и потому на них не оседает грязь и пыль. Поверхность просто «оттолкнет» ее от себя.

    Мы традиционно используем для ванной и кухни всегда кафельную плитку. Она обладает необходимой прочностью, надежностью и долговечностью. Многие специалисты не рекомендуют использовать для ванной обои. Но не стоит недооценивать стеклоообои. Данное покрытие переносит перепады температур и повышенную влажность.
    Многие производители даже утверждают, что их можно клеить на стены, которые примыкают к ванной, правда, нужно подумать о хорошей герметизации стыков. Но если вы все же боитесь клеить данное покрытие в этих участках, то на стенах кухни они точно будут весьма кстати. Плюс их стойкость к агрессивным веществам является одним из важнейших преимуществ.
    Немаловажным преимуществом является и их стоимость. Цена на данное покрытие гораздо ниже, чем на кафельную плитку. Это позволяет не только экономить денежные средства, но и в нужный момент менять материал (при появлении повреждений). Кафельную плитку поменять гораздо сложнее.
    Стеклообои для кухни и ванной покупаются в соответствии с общим дизайном. Цвет и фактуру можно выбрать любую.
    Оклейка стеклообоями стен осуществляется по следующей технологии. Если вы хотите выровнять основание, то можете сделать это. Если нет, то не делайте.
    Дело в том, что стеклообои для стен обладают прекрасными армирующими свойствами. Но это действует только в том случае, если величина трещин составляет не более 1 мм. Если трещины слишком большие, то выравнивание обязательно.
    Далее подготавливают клей и нарезают полотна. Размер одного полотна должен быть равным высоте стен плюс 5-10 сантиметров. Важно отметить, что клей наносится на стену, а не на обои. Используется технология поклейки методом «встык». В завершении данные обои принято красить.
    Однако следует это делать тогда, когда клей полностью высох, а покрытие прочно держится на стене. Краску выбирают водоэмульсионную, латексную или акриловую. Выдержать обои могут около 10-12 перекрашиваний. Поэтому если на поверхности вдруг появились какие-либо «неприятные сюрпризы» от животных или детей (рисунки от фломастеров), то ее можно просто перекрасить.

    Приятного вам ремонта!

    По материалам / bолтай/

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.