Машиноместа на -2 уровне - удобство использования, возможность убрать подъемник
Всем доброго времени суток!
Рассматриваю вариант покупки квартиры и машиноместа в Балтийском Квартете.
Как я понимаю на -1 уровне мест почти не осталось. На -2 уровне все места с подъемниками.
Хочу узнать у пользователей мм с подъемником насколько им удобно пользоваться (подъемная колонна и открывание дверей (расстояние между колоннами), бортики по низу платформы и открывание дверей, посадка в автомобиль) и тд. и тп. Мне важно чтобы хотя бы водительскую и 1 заднюю дверь можно было открыть без танцев с бубном (ребенок сзади в кресле). Буду очень признателен за комментарии.
Дополнительно хотел бы узнать поднимал ли кто-либо вопрос возможности демонтажа подъемника с уже купленного машиноместа на -2 этаже и использования его как одинарное. Если да то с кем и какой был ответ.
Заранее благодарю
Комментарии
Добрый день! С подъемниками всё наоборот, -2 этаж это обычные места, а -1 этаж - с платформой. Каких-то особенных проблем с пользованием двухэтажного места замечено не было, платформа достаточно широкая, хотя все зависит от автомобиля.
Насчет демонтажа сомневаюсь, но с другой стороны, в поднятом состоянии сам подъемник вообще никак не мешает, стойки у него расположены с задней части у стены. Остаются бортики по низу платформы, но они по ширине почти равны самому паркоместу, так что проблем не доставляют.
Однако детей на задние сидения не получится усадить, не выезжая.
Не замечаю проблем ни с заездом, ни с открыванием дверей. Чтобы двери и багажник открывались и стойки не мешали - удобно носом вперёд заезжать.
По теме поста: Покупать мм с подъёмником , переплатив за него лишний миллион, чтобы его потом демонтировать - оригинальное решение))
Если парковаться капотом вперед то все получается)
А водитель так вылезет? И пассажир справа?
на моем машиноместе получается выйти всем)
Ну Вы заезжаете примерно так, чтобы стойки подъемника были на уровне передних стоек авто... и даже чуть впереди. чем это может помешать открыть двери?
Плюс заезжайте так, чтобы багажник мог открыться, и платформа не мешала (если у вас багажник наверх открывается). И вещи от стены таскать не надо, или заранее вытаскивать - очень удобно. Попробуйте-все поймёте.
Места все одинаковые плюс-минус несколько сантиметров, конечно всегда и всем получается выйти. Это не какой-то эксклюзив.
У нас со стороны пассажира, что передом, что задом заезжать, труба выглядывает, так что дверь не открыть
Значит у вас какое-то сильно не удачное место, я даже не знала что такие есть, с трубой...
Я таких немало углядела. Кроме того есть места, где трубы сверху над подъёмником проходят и высокую машинку на подъёмник не поставить. Так что у нас не сильно плохой вариант
Всем доброго дня! Спасибо всем кто откликнулся и написал комментарии. Касательно переплаты за место с подъемником ( vs одинарное) то она по текущему состоянию цен составляет порядка 500 тыс. При этом нормальных по размеру и расположению одинарных мест практически нет. В то же время мест с подъемниками полно и если подъемник с такого места убрать то получится просто идеальное просторное одинарное мм, да подороже, но удобство иногда важнее. Просьба также поделиться опытом тех кто активно пользуется местом с подъемником с двумя автомобилями - время поднять-опустить, очередность кто раньше уезжает-приезжает, одну машину выгнал, вторую загнал, поднял и т.п. - интересно мнение тех кто пользуется таким вариантом .
Места как раз не все одинаковые
Мы когда выбирали, думали и про ширину, и про высоту, и даже про ширину проезда и радиус поворота...выбрали самое удобное на наш взгляд из возможных (мест же много свободных - пока нет смысла покупать неудобные вроде, если только за это скидки дают)).
труб не помню, видимо рядом нету. Колонны видела.
Я имела ввиду ширину подъемников и стоек, которые могут мешать входу и выходу пассажиров. Остальное вроде не сильно мешает, если только стены близко..
Интересно какие сейчас цены?
В целом конечно подъемник не очень быстрый. Когда пользовались часто (пару-тройку лет назад), чтобы было максимально удобно брали машины по принципу: кто первый встал, того и тапки. Т.е кто первый уходит - забирает нижнюю машину, кто первый возвращается ставит наверх и поднимает. Ключи лежат дома. Так удобно вполне. Если выгонять-загонять - добираясь первым до «своей» верхней машины, потому что утром уходишь раньше и возвращаешься раньше ... мне бы Это не нравилось. Минуты 3 наверное он опускается/поднимается. Я сейчас редко его опускаю...
Мы пользуемся с двумя машинами. Неудобно бывает когда зима и грязный снег налипает, а машину надо ставить наверх и оттуда все оттаивает и стекает вниз. Для меня это большое неудобство. Я с детьми часто туда-сюда езжу, и должна в итоге оказаться наверху, потому что муж уезжает рано. Но я ее отстукиваю посередине (да, я наглая морда). Или же поднимаю платформу, если знаю, что много ездить в этот день и паркуюсь на полу.
Поднять- опустить не долго. Нудно, но по времени секунд 30 наверное. Если в выходной обе машины дома, то едем на той что ниже стоит. если надо поменять, то лучше это вдвоем делать. Но даже одному это минут 5 максимум занимает с подъемом и спуском. Бывает, что вечером забирать детей, а мою уже подняли, то еду на мужниной. Как то так. В целом довольна, потому что место есть всегда.
Да, у нас что-то портилось, (подтекало масло из той штуки, что поднимает платформу) нам по гарантии все починили.
А у меня подъёмник очень медленно опускается
Это у всех так?
ага, а когда поднимается на середине делает бдыж. сказали что это нормально.
Совершенно точно вы описали))))